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Tagliolini alla Norma

Tagliolini alla Norma

Le plat traditionnel sicilien de pâtes aux aubergines a été rebaptisé « Spaghetti alla Norma » en hommage à Bellini, né en Catanie. Deux histoires expliquent cette appellation. La première raconte qu’un chef sicilien aurait été si emballé par la Norma...

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Ravioli di Ricotta e Spinaci

Ravioli di Ricotta e Spinaci

_ Pardonnez-moi mais, on m'a dit qu'à Paris il y a pas mal de restaurant italien qui achetent leur ravioli chez Métro. C'est vrai ça ? _ Ben écoute, bon... je ne sais pas... je ne veux pas dire du mal... disons que c'est pas impossible... _ Mais chez...

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Tagliolini al Pomodoro e Basilico

Tagliolini al Pomodoro e Basilico

Tagliolini al Pomodoro e Basilico, c'est la pâte de base. C'est facile, à la portée de tous ! Il suffit d'avoir de bonnes pâtes bien fraîche, de la sauce tomate préparée avec amour, des tomates fraîches qui ont du goût, du basilic bien parfumé, une huile...

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Spaghetti al Nero di Seppia

Spaghetti al Nero di Seppia

Les pâtes à l'encre de seiche, c'est un régal, mais c'est l'horreur à faire soit-même. Mais ce n'est pas grave puisqu'au Ristorante Fellini Paris 1er, on peut les déguster tous les jours ! Et alors, me direz-vous, et la recette, tu ne la donnes pas la...

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Penne all'arrabiata

Penne all'arrabiata

Ciao, c'est moi, la fiancée du chef du Fellini ! Je vais vous présenter la recette des Penne all' arrabiata. Tout d'abords si vous êtes en possession d'un flacon de ce produit, vous pouvez le mettre à la poubelle. On va faire des penne , la pasta, pas...

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Tagliatelle al Pesto

Tagliatelle al Pesto

Le pesto est une préparation culinaire ligure (nord-ouest de l'Italie) à base de basilico genovese, de pignons de pin, d'huile d'olive, d'ail et de fromage râpé (pecorino romano et/ou parmigiano reggiano). Composition de notre pesto : Basilic, pignons...

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